Ветераны

Ветераны...
И над вами
шутили:
вы за что эту медаль получили?

День за два,
день за три
проживали,
и случалось, что едва выживали...

А как часто вы душой молодели
и с работы уходить не хотели:
день за два,
день за три
проживали -
для детей всё и для внуков создавали.

В вашей воле,
жажде жизни -
есть сила.
Ветераны -
вы надежда
России.

2004


Рецензии