Наливается сад переброженным соком...

Наливается сад переброженым соком
       и готов взорваться в цветенье.
Замороженный северным смогом
           он срывается в нетерпенье.

Зелень травы и сиреневый куст
  змеёю вплелись в поток моих чувств.
Готовы пионы лопнуть с рассветом
       алым, малиновым, белым цветом.

Лилейники: жёлтый с оранжевым;
    и куст заморозком обезображенный,
и ирисы выстроились величаво,
     все готовы и всем: Браво, браво.


Рецензии