Пару строк, только пару строк...
Я всё ждал, что она напишет,
Но напрасен судьбы урок –
Она не слышит.
Что же, пусть зеленеет вновь
Шаловливо весна по жизни
И кому-то цветет любовь,
И кому-то на небе выси.
Ну а мне даже пусть на земле
Ничего уже больше не будет,
И ничего не будет в судьбе.
И не надо словесных судей.
Не прошу больше пару строк,
И ни слова и ни полслова.
Вышел с нею мой жизни срок,
А на новый она не готова.
Свидетельство о публикации №107041900664