Природа вещей
мне суть вещей не через ум дается,
чтоб ветер растерзать мог парус кораблю.
природа сквозь меня свободно льется.
Стихии, ветры - все знакомо мне,
я двигаюсь лишь от мечты к мечте,
я захлебнусь или сгорю в огне,
но не застыну в вечной мерзлоте,
во льдах ума суждений однозвучных
и на безжизненных вершинах истин скучных.
Но, знаешь, - мы пред вечностью равны,
первооснова льется не спеша,
и с ней соединятся наши сны.
тебя убъет твой ум, меня - моя душа.
Свидетельство о публикации №107041900655