Путеводная звезда

Где-то в небе, над закатом, загорелась в миг одна,
Очень яркая - большая путеводная звезда!
Солнце быстро опустилось, а она уж тут как тут.
Чтобы мы не заблудились, освещает светом путь!
Так сверкает безупречно и мерцает, и искрит,
что своим теплом навечно жажду странствий сохранит!
Не пугайтесь ее света и идите без тревог!
Впереди у Вас край света и густая пыль дорог!


Рецензии
Это стихотворение я написала очень давно, и лишь недавно я его опубликовала.
Оно по детски простое, но светлое...
Надеюсь что всем понравиться!!!

Ирэна Солодовская   21.04.2007 17:25     Заявить о нарушении