Ты моей никогда не станешь
Ты чужой никогда не будешь.
Ты не любишь, а душу ранишь…
Да не ранишь, куда там! Губишь!
Ты рассвет жаждешь, как проклятья!
Вот и слезы блестят на ресницах….
Ты проснешься в его объятьях….
Или это тебе присниться!
Ты безумна в своих порывах!
Бьешь о стену ладошкой с дури!
Если б только ты попросила
Я укрыл бы тебя от бури!
Ну, зачем тебе столько боли,
Когда ночь и весенняя слякоть?
Ты его отпускала на волю,
А ко мне приходила плакать!
Утешал, воду с щек вытирая...
И к груди прижимал легонько,
И шептал что-то согревая,
На руках держа, как ребенка…
И с тобой коротая вечер
Все давился стоном неслышным…..
Так хотелось тряхнуть за плечи
И тебя целовать, забывшись!…
Своей жизнью беспечно играя
Все я жду - ну когда устанешь?
Я тебя прошепчу: «Родная…»
Ты моей никогда не станешь….
Свидетельство о публикации №107041900584
Ожидая советов, уговорам внимая...
Я сижу слишком близко... Обнять бы, но трушу...
И мне есть что сказать,.. но меня слезы душат..."
Это отрывочек из моего стихотворения:
http://www.stihi.ru/2007/01/31-2999
Наши стихи удивительно перекликаются!!!
Очень рада была увидеть похожий сюжет!!!
Надеюсь на нашу новую встречу на моей страничке!
С теплом,
Аня
Аня Аксенова 23.04.2007 19:17 Заявить о нарушении