Когда наступит время стуж...

Когда наступит время стуж
Не станет в мире грязных луж.

Когда весна прогонит стужу
Оттает грязь и вылезет наружу.

Когда ты скажешь мне любви слова
Забьется сердце и закружится голова.

Когда ГАИшник будет честен...
Но факт такой нам неизвестен.

Чего ты хочешь, ждешь чего?
А это, милый мой, ума не твоего.


Рецензии