Одиночество

Мы сами ищем одиночество
Не замечая лиц знакомых в суете
Гуляем в дождь и прячемся от солнца
В весенний день

Мы слышим шепот листопада
Сутулятся деревья от ветра
Не слышим тех, кто рядом
Зло царствует в моменты

Когда мы одиночество находим
И равнодушно бродим по улицам
От заката до зари
Неглубоко сутулясь
Нас провожают желтыми глазами фонари


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.