да..
Да,господа,ну вы даёте.
Так я не могу писать.
Как будто этим вы живёте,
А мне поверьте наплевать.
Мне непонять,какой эфект?
Всёж производит этот бред.
Наверное большой секрет
Кто всё же?истиный поэт.
а?
Свидетельство о публикации №107041900471
Катя Малахова 19.04.2007 17:20 Заявить о нарушении