Мне приятно...

Мне приятно прыгать с ветки на ветку
Мне приятно стремиться ветвями ввысь
Но хочу научиться быть ярким светом
И шепнуть воробью на ветке: «Держись…»

Мне приятно пахнуть нашей любовью
Мне приятно питать ее чистой водой
Но хочу научиться быть ясным светом
И шепнуть этой красной розе: «Спой…»

Мне приятно быть ветром в твоих ладонях
Мне приятно быть морем в твоих глазах
Но хочу научиться быть теплым светом
И шепнуть тебе тихо-тихо: «Ах…»


Рецензии