Вчера на море
Покой на море.
Покоя море
И море моря.
Песка подогретого запах
мешается
с запахом вербы
и прелого мшанника.
СоснЫ, конечно
И водорослей запах,
Тоже присутствует
(море как-никак).
Три часа по-полудни,
Тепло! И солнышко,
Хотя и апрельское,
ненадежное,
Греет и светит
Вполне приветливо,
но пока ещё осторожно.
Тетенька, вида
Санаторно-курортного,
Уже не один километр отмерила,
Идет в купальнике,
В очочках черненьких.
Вполне уверенно
В лето поверила.
17.04.2007.
Свидетельство о публикации №107041900045
Легкий, ироничный. С утра - самое то, что доктор прописал.
(Это я его прочел утром) Настроение зашкалило на верхнейотметке.
С уважением.
Анатолий Одиноков 03.06.2007 11:31 Заявить о нарушении
Андрей Небелый 03.06.2007 14:20 Заявить о нарушении