Два года навылет
Неси меня на руках…
Моим белоснежным крыльям
Тесно в красных шелках.
Моим онемевшим пальцам
Холодно в пустоте.
Бог, приюти скиталицу!
Голодно! Все – не те.
Дым сигаретный тянется
К форточке – кислород.
Кто приютит скиталицу?
Ром обжигает рот.
Страстными поцелуями
Оплачивала постой.
Как голова-то кружится!
Петр, открой! Открой!
Свидетельство о публикации №107041900408
Александра Ларс 20.04.2007 05:07 Заявить о нарушении