Платье белое

(Пародия на песню Петлюры "Платье белое")


Зачем вы это сделали, надела платье белое,
А он пиджак разодранный, - так потащились в ЗАГС,
Его семья забыла, как часто ты ****ила,
Как часто ты ****ила, какой он пидораз.

Припев:
Он шел на голове с ведром, она, квыряяся в носу,
Они держали верный курс, они шли прямо к алтарю,
И каждый думал лишь о том, что лучшего уже не сыщешь
Любимый, милый, дорогой, да, таковы законы жизни.

Вот чудеса такие, друг друга полюбили,
А лица их тупые никак не описать, -
Когда же подходили, часы для них пробили,-
Священник слов от радости никак не мог сказать.

Припев.

Священнику все снится та свадьба, эти лица,
Ведь свадьба та, еще бы, сплошной кошмар и ад,
Сперва он подавился, сейчас священник спился, -
В семье не без урода, - не зря так говорят.

Припев.


Рецензии