Чирк, зажгу, свечу поставлю
Тихо Богу помолюсь
О прощеньи глас направлю
За тебя слезой прольюсь
Пред небесными очами
Нам с тобой ответ держать
За содеянное нами
Нужно будет отвечать
Не вернуть обратно время
Гаснут свечи, меркнет свет
Жизнь идет, мы вместе с нею
На ошибках учим всех.
Свидетельство о публикации №107041900039
Красиво, просто и душевно...
Спасибо.
С уважением,
Обокраденный Шпак 19.04.2007 00:18 Заявить о нарушении