О скачивании песни

Фаната, кой неважно группы
Однажды вот настигла грусть, -
Повел в тот день себя он тупо,
Все песни знал их наизусть.

Но просто слушать было мало, -
Задумал он скачать одну,
В тот день он вел себя упрямо, -
Осуществить хотел мечту.

Пытался часов шесть иль пять,
Ругался далеко не мило, -
Не мог он песенку скачать,
Ну ничего не выходило.

Он даже в порно заходил, -
А вдруг там будет эта песня,
Но на исток все приходил, -
У нас в стране всегда чудесно.

Он за секунду побледнел,
Горячкой будто заболев, -
Изрядно мальчик попотел
От безысходности и нерв.

На Shift, на Alt понажимал
И на другие жал немало,
В беду тот паренек попал,
Клавиатура аж пищала.

На кнопки F жал очень сильно,
Отчаянно на мышку дул,
Потом же наблевал обильно,
Что бедный компик глюконул.

Предел терпению настал,
Да и истории всей той, -
В одно мгновенье разобрал
Тот адский механизм большой.

Поднес он быстро молоток,
По монитору был в угаре
И по процессору разок
Посыпались тогда детали

Причём, бил страстно, жадно, пылко,
А всё так просто и легко,-
Там чтоб скачать, прямая ссылка
То, что не каждому дано

… исчезли игры, ася, мыло.
Уже компьютер не собрать.
Всего лишь ему надо было
На кнопку мышки раз нажать.


Рецензии