дракон
1.
В подземном мире, где много крыс,
Живёт прекрасный дракон.
Он одиноко по замку бродит
И всё ему ни по чём.
Огнём палит и светит вдаль,
Там в незабвеньи стен.
Он повелитель и бунтарь,
Не попадётся в плен.
ПРИПЕВ:
Властитель тьмы,повелитель снов.
Хранитель душ,пленитель слов.
Летящий вдаль он невридим,
Сжигая сталь,на своём пути.
2
Здесь нет луны и солнца нет,
Вот он подземный мир.
И только дарят волшебный свет,
Глаза стреляющие в тир.
По темноте ползёт дракон,
Куда то в пустоту.
Он ничего уже не ждёт ,
Несётся он во тьму.
Свидетельство о публикации №107041900366