Когда целуешь..

Когда целуешь ту, другую,
И нежно смотришь ей в глаза,
Ты вспомни про меня –плохую,
Что от отчаянья в слезах.!

Когда ласкаешь ту, другую,
Ты вспомни, вспомни обо мне!
Ты вспомни наши поцелуи,
Как оба плавились в огне!

Когда целуешь ту, другую -
застонет сердце пусть твое!
Как и мое, когда тоскуя,
Тебя ревную! Как мое!!!


Рецензии