Цена доброты
Кому-то надо миллион, кому недвижимость в Москве.
Кому-то сколько не давай - как есть так и останется козлом,
А кто-то не имея ни гроша сверкает радостью, не ведая облом.
Где тот лимит определенья, который у любого свой,
Козёл останется лишь чёрною дырой, а этот гений будет рад машине,
А сколько надо дать бандиту, чтоб он свой прекратил преступный путь,
Какая сумма успокоит истеричку, что на детей своих орёт?
Какой куш успокоит хулигана, уймёт убийцу, прекратит войну?
Без денег кто-то рвёт и мечет, а кто-то воит на луну,
Вот мне бы так лимон бы баков, тогда всем близким будет хорошо,
А кто-то ведь имеет больше и хочет как и водится ещё.
Вот странный мир - всё из-за бабок, секса, власти и влиянья,
Всё держит холод, голод, боль, и снова секс,
Короче, чем душа мельчее - тем больше к этим темам интерес,
Цена добра определяет - куда и кто в своей душевности залез....
Свидетельство о публикации №107041900319