Инфинити 2 мне 20 лет
Не важно, как я этого хочу.
Мои слова запишут, заколотят в бесконечность
Слепые мудрецы провинции Хан-Чу.
Мои стихи – бездарная баллада,
Как обо всем, так ни о чем вдвойне.
Отдам их все – мне ничего не надо
Ни от себя, ни от кого-то вне.
Вне времени, вне меры, вне пространства,
Где духа непростого есть конечный путь.
Я убегу туда – я ненавижу постоянство!
Меня нельзя ни сбить, ни обмануть.
Оставлю все, покину всех – прощайте!
Колотит сердце и болит в груди.
Забудьте обо мне, и нет, не вспоминайте.
Мне двадцать лет – и бесконечность впереди.
Свидетельство о публикации №107041900310