Виноградная гроздь

 Луч кагульского солнца потерялся в листве винограда
 Ищет он свою гроздь, чтоб отдать ей тепло и любовь
 А невеста-лоза, она солнцу, как парню любимому рада,
 Вся искрится росой, утопая в лучах вновь и вновь.

 Наливается гроздь ароматом и мякотью сочной,
 Сохраняя всю щедрость земли и богатство небес,
 Чтобы людям отдать, тем, кто трудится "денно и нощно",
 Всю себя до конца, величайшую кладезь чудес...


Рецензии
Красивое стихотворение... тоже ищу свою гроздь, чтоб ей тепло отдать...=)

Ромыч

Рома Ролл   13.05.2007 19:37     Заявить о нарушении