Канарейка
С тобой мы пили вдвоем неоднократно,
В тот вечер пахло огнем и нет пути обратно.
Открыл я клетку тогда, чтоб полетала птичка,
Но пить хотела она, и прямиком к водичке.
Припев:
О-оу-и-я-и-е! Канарейка!
О-оу-и-я-и-е! Канарейка!
Такая эта беда случилась как-то спонтанно,
Ты сука водку пила из моего стакана,
В глазах же птички «вода», судьба-злодейка, -
В твой рот попала тогда канарейка.
Припев.
Ну вроде все как всегда, сначала были кошки,
Тебя ударил тогда, остался стул без ножки
За то, что съела сейчас мою ты канарейку
Тебе, подруга, хана, я грею батарейку.
Припев.
Свидетельство о публикации №107041900290