Я долго в гору шла, Любовь свою тащила
По людным площадям, из мрака - к вышине…
Когда, о Бог, дошла, и не осталось силы –
Любовь была уж там, у Солнца, на холме!
Я удивилась: как?! И день сиял хороший,
И улыбался мне Любви открывший суть:
Я, оказалось, шла сама сюда, без ноши!
Но как же тяжело дается этот путь.
Свидетельство о публикации №107041902894
Вы всё так справились
Можно копаться
у Вас на века...)))
Аза Тур 19.04.2007 23:56 Заявить о нарушении