Как отче наш вторю воспоминанья

Как отче наш вторю воспоминанья,
Я так слепа была перед тобой.
Я помню всё: и наши начинанья,
И дружбу муз, ушедших на покой.

Пусть всё не так, и мной не пережито
Последних дней печальная строка.
Навеет ветер мысли о разбитом,
О том, чего не скроют зеркала.

Как отче наш вторю воспоминанья
Разбитых чувств и крика вдалеке.
И сжалось сердце в миге расставанья,
Огонь утихнет в близкой мне руке.

9 апреля 2007 года.


Рецензии