Скрытые мечты

Зашторил окно полуночный покой,
И кажется будто ты рядом со мной -
Глядишь с фотографии ласково вновь...
Смогу ли тебе рассказать про любовь?

Хоть чувство во мне и растёт с каждым днём,
Но я не решаюсь поведать о нём -
Боюсь, что отвергнишь меня и тогда
Надежды, мечты - всё умрёт навсегда!!

Такое я вряд ли смогу пережить!
Что делать? Не знаю... не буду спешить...
Возможно когда-нибудь скажешь мне сам:
"Люблю лишь тебя! Никому не отдам!"

19 апреля 2007 год


Рецензии
Мне нравится ваш стиль написания стихов! Чувствуется гармония и ритм...

Амурский Нрав   11.09.2009 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.