Твой сон

Я помню тот твой удивительный сон,
Ту легкость расслабленных рук
И страх что биение сердца мое
Тебя разбудить может вдруг.

Я помню твой голос, зовущий меня
И вздох беспокойного сна
И как, неподвижность мою не простя,
Затекшая ныла рука.

Ночного веселья погасли огни ,
Затихло галдение птиц.
Я видел твои разноцветные сны
Сквозь бархат сомкнутых ресниц.

Твоя голова на моем плече -
Надежды мигающий луч,
И, ярко блестя, у тебя на руке
Из золота сердце и ключ.


Рецензии
Взбитые сливки. Вкусно

Дегустатор   12.12.2008 23:07     Заявить о нарушении