Сердце кровью обливалось

Сердце кровью обливалось,
Чуть завидя в темноте
Свет теней, что мне остались,
Что напомнят о тебе.

Что-то резкое в изломе
Сердце в холод превратит.
И в уютном прежде доме
Ты останешься… забыт.

Мне хотелось бы влюбиться,
Я с тобой была близка…
Но сейчас позволь проститься,
Горечь слёз убьёт строка…

5 марта 2007 года.


Рецензии