Три женщины

Три женщины, не явь, но буки
Нам подарили боль и муки.
Три женщины, три сказочных создания,
Что были от начала мирозданья.

Они идут, навязчивей теней,
За нами, разбавляя серость дней.
Волнениям души уступит скука,
Три женщины нам в том порука.

Три женщины, три стервы
Как резкий скрежет, режут нервы.
Три своенравные сестрички
Людские жизни обращают в спички

Возможно, доберутся до меня.
Ведь мне так скучно без огня!
А те, кто вспыхнул, ищут вновь
Надежду, Веру и Любовь.


Рецензии