Всё горит, как простая бумага

Всё горит, как простая бумага,
Тлеют угли в пропащей душе.
Не спасённая? Что ж, и не надо,
Отпусти прогуляться к луне…

Я свободна, убитая ложью,
Засмеюсь со слезами в глазах…
Как безумно звучало: «всё можно»,
А душа истлевает в словах…

Я обманом твоим упивалась,
Что ни день – то бутылка в руке.
В этом мире любовью осталось,
Что сейчас умирает в огне…

Я довольна своим положеньем,
Всё горит, но душе суждено
Кроме смерти и чуда рожденья
Не терять своё счастье…назло.

8 февраля 2007 года.


Рецензии