Осколок сердца

Только пепел по ветру развею
Так ненужно, жестоко и зло…
Ты не думал, что я заболею…
Просто знаешь, что мне повезло…

Я в бреду, умирая, кричала…
Плачут свечи, скорбя о былом…
И надежда бесследно сгорала,
Ожидая тебя за окном…

И ошибкой вся жизнь промелькнула –
От бутылки до полной луны…
Сколько раз я тебя обманула,
Сколько раз предавал меня ты!

Только болью душа отзовётся,
Светлый ангел поёт над тобой…
Новым именем он назовётся,
Не поймёт, что случилось со мной.

Вот последнее время промчится,
Ты стучишься в открытую дверь…
В этом мире всё может случиться…
Но ручным не становится зверь…

Мы любили друг друга когда-то,
Но давно потеряли ключи…
Девять дней отмечает утрата…
Ты вернулся… а гроб унесли…

1 февраля 2007 г.


Рецензии
"Я в бреду, умирая, кричала…
Плачут свечи, скорбя о былом…"
Это просто великолепно....прекрасно...

Владимир Князев   23.04.2007 10:13     Заявить о нарушении