Мама

Мама! Ни звука в последнем упрёке,
Свечи теряют свой истинный свет.
Я уже еду! Фонарь одинокий,
Ночь не оставит на рельсах свой след…

Мама! Ты слышишь, родная, я дома!
Пусто в квартире, а воздух тяжёл…
Старая мебель стоит незнакомо
И одиноко – хозяин ушёл…

Мама! Ненужные хлынут рыданья,
Рана на сердце не скоро пройдёт…
Только при светлых минутах прощанья
Кто-то ребёнку тепло принесёт…

28 января 2007 года.


Рецензии