play may, stay by the way

откроем горизонты, слогон
давно минувших дней
жуем сладкую вату , полон
апрель проливных дождей

листаем между строк, тома
закрытых, с глаз долой, идей
и ищем сходство у Дюма
под железной маскою людей

два ноль, проиграна весна
нажми на жизни кнопку play
ты собери мечты, сожги дотла
листовки призывающие may

часы и стрелки, не сошлись
во мнение, что можно stay
так больно говорить, когда язык
отрезан by the way...


Рецензии