Ты ушел навсегда

Ты ушел навсегда
В леденящую звёздную полночь.
Ты ушел, не приняв
Легкомыслия бешеных лет,
Ты оставил меня,
Но спешит мне, как прежде, на помощь
Дороты и любви
Согревающий ласковый свет.

Он надёжно хранит -
Это нынче мой ангел-хранитель -
От ошибок и бед, что стараются в грязь уронить.
Ты - незримый - со мной,
Не бездушный скучающий зритель,
А как высший судья,
Завещавший мне верить и жить.


Рецензии
ДоброТы и любви - буквочка выпала.

Спасибо. Читаю дальше.

Михаил Кимбер   28.04.2007 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Вроде бы всё перечитываю и проверяю, а вот прокралась, окаянная

Наталья Костяева   01.05.2007 17:43   Заявить о нарушении