кресты

чужая голова
обычные слова
обычный выстрел в грудь
креста простая суть
и что-то бьет в виски
и мысли мне близки
 спилить ненужные кресты
 срубить ненужные сады
 и в зное солнечных пустынь
 стоит мираж... стоят кресты
 
для страха нет причин
ожог дают лучи
и слой озона слаб
как-будто старый раб
и что-то бьет в виски
и мысли мне близки
 спилить ненужные кресты
 срубить ненужные сады
 и в зное солнечных пустынь
 стоит мираж... стоят кресты


Рецензии