навыворот

Мы приносим свои сожаленья
не за делом, а так - втыкаемся.
Мы стираем свои колени,
но ещё до конца не каемся.

Нам бы так,
чтоб навыворот кИшки!
Одноруких и одноногих!
Почему-то нравяться слишком
сопли жалости вздохов долгих.

Принимаются в нашу когорту
ВСЕ,
кто входит в понятие "избранный".
Кто не с наим - 2-го сорта!
Можно их кулаком под дых!

А потом...
обслюнявить жалостью,
пониманьем всечеловечьим;
обжираться с безумной жадностью
наблюданьем за их увечьем.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.