Утопия
Я понял жизненную "пыль".
В руке две пачки никотина,
Такие, как и наша быль.
Пройдя все благи, развлеченья.
Пропив последний свой росток
Взглянуло сердце с сожаленьем
На то, как этот мир жесток.
В глаза судьбе взирая, смело
Я испытал не рая боль.
Как жаль...
Не зарисуешь мелом
На жизнь рассыпанную соль.
И каждый день, глядя на небо,
На безмятежность облаков,
Я знаю, что любовь сгорела
От жара денежных Богов.
И может утонула в море
Страданья, жалости и слёз
Та Афродита, что в верховье
Нам даровала сладость грёз.
Всё бесконечное – конечно,
А всё живое – никотин.
Но верно – будем жить не вечно,
И выше дыма не взлетим.
Свидетельство о публикации №107041902785
Алина Евлюхина 23.05.2007 21:49 Заявить о нарушении