С другой стороны стекла

На запотевшем окне
Пишу для тебя стихи,
И сквозь буквы является мне
Небо. Я вижу другим

Мир - как открытый клад,
И сам я меняюсь внутри.
С другой стороны стекла
Ты на меня посмотри.


Рецензии