Мирок Людства
Ко сну Людство склоняя.
Шар солнца вновь укутан в плед,
Наш разум запленяя.
И подчиняется Людство
Тому, чем жить не хочет.
И дни летят, и жизнь кипит,
А солнце сон пророчит.
И каждый день ленивый взгляд
Сквозь небоскрёбов стены.
Сердечный стук – природы зов
Всё будоражит вены.
И может быть, увидев свет,
Который всех дороже,
Минуя ад, минуя рай
Примкнём к родимой ложе?
Уставши жить в плену грехов,
Быть бесом в томном роде
Людства мирок – мирок Людей
Подчинится природе.
Свидетельство о публикации №107041902782
Успехов!
С нежностью :-}
Елена Луканкина 17.05.2007 16:00 Заявить о нарушении