Буддист и кафель

Ощущаю пролетающую мимо дорогу
Сердцем восходящим. В ангельской пыли
Я расслабляюсь в дань зароку
В надежде к двери подойти,
За которой вечность лета,
Благ мирских иллюзион,
Для достижения ответа
Ищу спокойный гарнизон.
Уголок спокойный, мирный,
Закрытый от людских тревог.
Среди зАмков мой – эфирный,
Стоящий средь небес острог.

Так представлял я априори
Ладоней линии судьбы.
Не грех в просторном коридоре
Возить жертв мстительной борьбы
И размещать их по палатам,
Не слышав мертвых голоса,
И укрывать лицо мулатам,
Курить в ночные небеса.
О, Как же мирно! Как спокойно!
Лишь стук по кафелю шагов
Работает всегда бесперебойно
На приближение счастья берегов.


Рецензии
как-то как узор из слов читается... интересно)
а вообще мне как-то правда спокойно стало))

Красная Нить   26.04.2007 23:36     Заявить о нарушении
согласен, хоть какую-то жизнеутверждающую фичу мне удалось написать :)

Манеев Ал   30.04.2007 01:11   Заявить о нарушении