Крылья любви

Бездна, пропасть иль ущелье –
Всё равно глубоко там…
Пока летишь, прими решенье,
Нужны ли крылья червякам…

Вместо света мрак и тьма,
Летишь Ты вниз, а дна всё нет,
Есть лишь смерть и пустота,
Представь себе, там Жизни нет.

Всё быстрее и быстрее
Падаешь Ты в бездну тьмы:
«Вытащи меня скорее!
Господи, мне помоги!»

Тут разверзлись мрак и тьма,
И видишь Ты, как конус света,
Освещая лишь тебя,
Вознес тебя на пропасть эту…

Ты стоишь и вниз всё смотришь –
Где же То, что жизнь спасло?
Нету света, но ты хочешь,
Чтоб это вновь произошло.

Поток света, что явился,
Когда гибель за спиной
Всё ухмылялась и резвилась,
Оказался не простой:

Он в тебя Любовь вдохнул
И над пропастью глубокой
Жизнь твою перевернул,
Отдав крылья ненароком.


Рецензии