Красава

Красава,
и чего ты вдруг так испугалась?
Порывов сердца моего?
Не трусь.
Оно
само с собой игралось.
Оно жену лишь любит.
Больше никого!
Поэтому прости мою дурную шутку,
Прости, что потревожил твой покой,
Накидывал на плечи
твои нежно
свою куртку…
Ты только друг,
товарищ добрый мой)))

Анжеле


Рецензии