Я ушла
Я уже не вернусь. Это больно.
Если жизнь не изменишь, давайте
громко крикнем команду "Вольно!"
И пойдем все своей дорогой,
Каждый - яркой мечте навстречу,
И, возможно, получим крылья,
Записав имена свои в Вечность.
В этой жизни своя дорога
У любого. Своя судьба.
И когда он уходит снова,
Ему светит своя звезда.
Свидетельство о публикации №107041902748
Вот только в последнем четверостишии жалко рифма захромала...
Эрида Зерг 29.04.2007 00:11 Заявить о нарушении