Не возвратить
Кричишь ему вернись он скажет никогда
И сразу в голове всплывут воспоминанья о былой
Любви которой вы так страстно придавалися порой
Увы все растеряли вы осколки не собрать
А огонек в груди погас не стоит горевать
Не стоит тешиться мечтой что можно все вернуть назад
О том что было и ушло не надо вспоминать
Давным давно судьба свела два сердца
Солнце и луна смотрели с неба но земля
Была бесчувственно хладна но верили вы что она
Могла устроить так чтоб расцвели поля
Всегда новый огонь любви даря
Но нет все тщетно кончилась игра
В которой правил нет и никогда не будет
Проигравших а победителей не судят
Ты думаешь пришел конец а он виновник
Твоих бед ты хочешь вены вскрыть все это бред
И этим не окончить мук которые терзают день
И ночь проводишь ты слоняясь словно тень
Но он же тоже человек ему не чужда боль
Которая в воспоминаниях на рану словно соль
Посыпет голос твой из телефонной трубки
Он скажет извини и на последок лишь гудки
Не возвратить того что потерли навсегда
Не возвратить о боже как строга судьба
Все что имели мы мы нее могли понять
Как дорого нам это и как страшно потерять
Все то что нам давало стимул жить
И мы боимся что не сможем больше полюбить
Но все же коль нам есть что потерять
Мы жизнь на смерть не в силах поменять
Свидетельство о публикации №107041902716