звезда
Смотрю на звезды в небесах.
Я протянул ладони к небу!
Вдали, сорвалась звездочка с небес
И нежно в руки мне упала
В ладонях спрятал я звезду
А загадать желанье не успел
Но разве дело все в желаньях?
Когда в руках небесный свет!!!
Он мне дорогу освещает
И в стужу греет душу мне.
Я звездочку у сердца спрячу
И ни кому не покажу.
Пусть с неба достают свою звезду.
И пусть она их греет в стужу,
И светом излучается во мгле.
Ведь в небесах их миллиарды,
Всем людям хватит по звезде!!!
Свидетельство о публикации №107041902715
О звёзды руки обжигая.
Сквозь море слёз надежда злая
Нас гонит на планету грёз.
ps
слушал Моисеева Звездочку?
Ад Нрей 20.04.2007 12:39 Заявить о нарушении
Юрсолов 21.04.2007 21:25 Заявить о нарушении