Каждый меняется

Каждый меняется
И возвращается
Всё к той же точке.
В каждой строчке
Большая простота.
И всё не просто так,
Всё пронизано судьбой.
Судьба сорвалась в бой.

В последние дни,
Кто не успел найти,
Тот будет забыт,
И будет разбит.
Завтра с утра – рассвет,
Днём в этом смысла нет.
А вечером – закат,
И пули в головы летят.

Они летят давно,
И каждому дано
Навстречу сделать шаг,
Но это не пустяк;
Схватить горящую комету,
Не кануть сразу в Лету,
Но совершить один прыжок –
Свой гибельный рывок.

Огонь пролетает,
А льды не тают
На сердце твоём;
Давай разобьём
Их силой двоих
Забытых своих.
Пусть каждый знает,
Что он теряет.


Рецензии