Смерть геймера

Ты видишь брошеные дома
Пустые улицы вымерший город
Все ушли когда ушла она
Пришла вечная зима наступил холод
А раньше когда она с тобою была
Ничего кроме быть с нею ты не хотел
Окружающий мир умерал для тебя
Не видя солнца цвет кожи бледнел

Ты включаешь комп начинаешь игру
Обо всем сразу забываешь на ходу
Достаешь сигарету и затянувшись раз
Она в пепельнице догорает сделав пас
Ты глотаешь энергетик чтобы не уснуть
От этой дряни в голове твоей на утро жуть
Но вот твой комп перегорел
И вымер город мир сгорел

Сгорая комп сжег душу до тла
Вместе с ним часть тебя умерла
Можешь купить ты комп новый себе
Но все файлы потерял не вернуть их тебе


Рецензии