Возможности выбора

Если ты испугался неба,
Значит, ты недостоин его.
Если вновь до звона натянуты нервы,
То тебе лучше знать отчего.

Если слово хочешь сказать,
Но не знаешь кому,
Можно, наверное, промолчать,
А еще понять почему.

Когда преступаешь моральный закон,
Становиться хуже, чем мертвым.
Тогда шумит истлевший Вавилон
В душе, прославившей черта.

Когда безумная мутная мгла
Закрывает глаза и уши,
Тогда понимаешь, как смогла
Поглотить она чистые души.

Если разум кровью истекает –
Это значит, он ранен тобой.
Твоя жизнь еще что-то решает
И судный день не приходит сам собой.

Каждый миг происходит борьба
Между княжеством зла и Империей Света.
Если хочешь увидеть победу добра –
Дай на вопросы ответы…


Рецензии
Как вариант:
"...Если хочешь увидеть победу добра –
Дай на эти вопросы ответы…"

Спасибо, что заходили! Удачи Вам,

Лекс Павлов   19.06.2007 09:14     Заявить о нарушении
Нет, врядли. Ведь вопросов гораздо больше. Как и возможностей выбора.....

Дмитрий Дударев   22.08.2007 13:37   Заявить о нарушении