Мир Снов И Мечты...

Мир снов и мечты
Стал вдруг мрачным и пустым.
И в глазах, как море синих, надежды гаснет луч.
Время все забыть
И себя в душе убить
По теченью плыть на север в стае серых туч.

Всем здесь все равно,
Кто здесь свой, а кто чужой.
Им до бездны бы добраться и излить свой плач
Здесь Рай и здесь Ад,
Каждый прав и виноват.
И судьбу, как казнь, вершит всезнающий палач

Чтобы снова жить
Надо всех врагов простить
Или уничтожить в злобе всех, кто знал тебя.
И все оживет.
Тьму луч света разорвет.
И забрезжит в твоем сердце новая мечта.


Рецензии