Путь в бесконечность
С неба страшная боль.
Пусть никогда не вернется
Кровавая соль.
Оставить небо и Луну,
Тем, кто ищет вдохновенье.
Себе же взять одну звезду
И пропустить мгновенье.
Замедлить шаг навечно,
Оставить слабость и слезу.
Продлять секунду бесконечно
И прогонять грозу.
Себе оставить один день,
День гибели ума.
Оставить по себе лишь тень,
Где сверкает Луна.
И пусть никто не видит силуэт,
Летящий среди звезд во мгле.
Я по себе оставлю след
В родной и призрачной земле.
Когда-нибудь, забытый миром,
Я поднимусь любовью, светом;
И запою бессмертной лирой,
Мечтой, погибшей этим летом.
Свидетельство о публикации №107041902699
Успехов тебе. Заходи.
Александр Зрячкин 04.06.2007 09:38 Заявить о нарушении
Может буду?
Дмитрий Дударев 22.08.2007 13:31 Заявить о нарушении