За окнами опять бушует ветер...
И кружит сумасшедшая метель,
А я хочу - сильней всего на свете! -
Вернуться в твою тёплую постель.
Промчалась ночь единственным мгновеньем,
Как искорка угасла на ветру...
Боялась я своим прикосновеньем
Твой сон тревожить рано поутру.
И вот теплом любви твоей согрета,
Смотрела я, дыханье затаив,
Как в утреннем неясном робком свете
Алеют губы нежные твои.
Пусть я больна виденьем этим ярким,
Надежда пусть наивна и слаба -
Мне эта ночь останется подарком,
Который подарила мне судьба.
Свидетельство о публикации №107041902693
С ТЕПЛОМ, Галшим
Галшим 19.04.2007 22:46 Заявить о нарушении
В тёмной комнате постель", так и на душе бывает... Что поделаешь - жизнь! Заходите ещё! С ув. Натали
Наталья Костяева 20.04.2007 01:19 Заявить о нарушении