Забудь все прошлое

Затуманила мне очи пелена,
Я вчера еще гуляла не одна,
А сегодня в небе звездочка светила,
О разлуке с моим милым говорила,
Ты зачем сказала правду,дорогая?
Неужели это правда,что одна я?
ПРИПЕВ:
Не буду слушать,
Сплетни я и разговоры,
Не буду больше вспоминать,
Я -наши ссоры,
Любви обратно не вернуть,
Самой себя не обмануть,
Забудь все прошлое,
Забудь,забудь,забудь.

Я заплачу в голос горькими слезами,
Покажусь тебе с потухшими глазами,
Посмотри в глаза мне,посмотри любимый,
В них костер любви неугасимый,
Только взгляд отводишь свой беспечный,
Ты теперь не хочешь любви вечной.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Увы и да... любовь двуликая...
То счастьем наградит... а то печалью дикою...

Кирилл Михайлович   21.04.2007 13:24     Заявить о нарушении
Согласна с тобой.
У СЧАСТЬЯ ГЛАЗА ВЕЛИКИ!
Кир!С уважением!

Мария Ефимова   21.04.2007 19:02   Заявить о нарушении